Анна Кузнецова: Общественные приёмные «Единой России» стали настоящим фронтом борьбы за интересы людей – семей, детей, пенсионеров, участников СВО

Институту общественных приёмных Председателя партии 2 июля исполнилось 16 лет По сравнению с 2020 годом количество обращений в приёмные «Единой России» выросло почти на 50%,

Институту общественных приёмных Председателя партии 2 июля исполнилось 16 лет

По сравнению с 2020 годом количество обращений в приёмные «Единой России» выросло почти на 50%, сообщила глава комиссии по работе с обращениями граждан, замсекретаря Генсовета партии Анна Кузнецова .

«На первом месте – вопросы социального обеспечения – 38,5%. Второе место – 14,6% обращений – занимают вопросы ЖКХ, благоустройство придомовых и дворовых территорий, работа ТСЖ, управляющих компаний, тарифы и оплата ЖКУ. Третья позиция – вопросы воинской службы, 4,1%», – рассказала она.

По её словам, участники СВО, их родственники обращаются по поводу получения выплат, оказания медицинской помощи, материально-технического оснащения.

«В каждом вопросе стараемся разобраться и помочь, некоторые темы решаем на федеральном уровне, так как они носят системный характер, проводим прямые линии с профильными министрами, привлекаем экспертов по разным вопросам», - отметила Анна Кузнецова.

Обращения и запросы граждан – это драйвер изменений, на их основании строится работа народной программы партии, принимаются федеральные законы, а также отслеживается их исполнение, подчеркнула замсекретаря Генсовета партии.

Помимо этого, общественные приёмные постоянно совершенствуют форматы работы.

«На базе приёмных действуют штабы общественной поддержки, центры гражданских инициатив «Единые», активно взаимодействуем с некоммерческими организациями – это обсуждение социально-значимых предложений, помощь и поддержка в реализации проектов, обучающие семинары и мастер-классы», – резюмировала Анна Кузнецова.

«Рост числа обращений в приёмные говорит о том, что люди  доверяют партии и видят в ней надежного помощника в решении своих проблем.

Мы в Тверской области активно используем  приёмные «Единой России» как площадку для диалога с населением.  Благодаря обратной связи, мы узнаём о самых актуальных проблемах жителей региона и работаем над их решением. 

Особое внимание мы уделяем вопросам, связанным с  участниками СВО и их семьями.  Наши  приёмные  оказывают  им  всестороннюю поддержку, в том числе помощь в оформлении выплат. Это  позволяет  нам  еще  эффективнее  откликаться  на  нужды  жителей», – прокомментировала руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Тверской области Лилия Корниенко .

Последние новости

Об условиях посещения ВИЭМ участниками СВО и их родными в рамках акции «Музейная неделя»

С 25 по 31 июля 2024 года в рамках акции «Музейная неделя» участники специальной военной операции, а также члены их семьи смогут посетить постоянные экспозиции,

В усадьбе Знаменское-Раёк открывается выставка-инсталляция «Уход эпохи»

Совместимы ли усадебная архитектура XVIII века и современное искусство?

Программа ремонта и укрепления материально-технической базы детских садов и школ Тверской области в 2024 году расширена до 203 учреждений

В Тверской области в 2024 году расширяется программа ремонта и укрепления материально-технической базы детских садов и школ региона – общее количество охваченных работами учреждений составит 203.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *