Россельхознадзор проверил более 2 тонн опилочного наполнителя

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям проведен досмотр с отбором образцов подкарантинной продукции - опилочного наполнителя в ассортименте в количестве 2352 кг на предприятии Перес

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям проведен досмотр с отбором образцов подкарантинной продукции - опилочного наполнителя в ассортименте в количестве 2352 кг на предприятии Переславского района Ярославской области.
Лабораторная экспертиза проводилась Ярославским филиалом ФГБУ «Тверская МВЛ», по результатам которой карантинных вредных организмов не выявлено.

Поддоны, на которых вывозится продукция, маркированы специальным знаком международного образца в соответствии с п.3 ст. 25 Федерального закона от 21.07.2014 № 206-ФЗ «О карантине растений», с п. 47 Решения Совета ЕЭК от 30.11.2016 № 157 "Об утверждении Единых карантинных фитосанитарных требований, предъявляемых к подкарантинной продукции и подкарантинным объектам на таможенной границе и на таможенной территории Евразийского экономического союза".

На основании пакета документов, оформленных в  соответствии с нормами действующего законодательства в области карантина растений, предприятию Переславского района выдан фитосанитарный сертификат.

Главное — у нас в Телеграм

Подписаться

Последние новости

В Ярославле выявлено 18 случаев перевозки ветгрузов без документов

Специалисты Россельхознадзора и УГИБДД продолжают борьбу с нарушениями ветеринарного законодательства.

Консультации кардиохирургов в Твери

Ведущие специалисты страны провели консультации для детей и взрослых.

Благотворительная акция «Щедрый Новый год» направлена на помощь детям-сиротам

Марафон добра собирает средства для медицинской помощи и психологической поддержки детей.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Саратове, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *