В Тверской области энергетики налаживают работу электросетей после снежного удара
23.11.2022

В Тверской области энергетики налаживают работу электросетей после снежного удара

В Тверской области энергетики в данный момент борются с последствиями снегопада, который прошелся по региону 22 и 23 ноября.

В Тверской области энергетики в данный момент борются с последствиями снегопада, который прошелся по региону 22 и 23 ноября. Тем же самым сейчас занимаются сотрудники и других филиалов «Россети Центр» и
«Россети Центр и Приволжье»: циклон затронул многие территории.

Пока региональные и межмуниципальные трассы расчищают от выпавшего снега дорожники, одновременно с ними трудятся после предзимней непогоды сотрудники «Тверьэнерго». Во время снегопада может случиться все что угодно: старые деревья накреняются и задевают провода, осадки леденеют на сетях, утяжеляя их, из-за чего они могут порваться, провиснуть или перехлестнуться. Не застрахованы от разрушения опорные конструкции. Из-за этого происходят всевозможные неполадки в электроснабжении. 

Помнится, не так давно, в позапрошлом году, примерно в это же время, незадолго до декабря в Тверской области  около 11,4 тысячи человек остались без света
. Это больше половины населения целого небольшого города – к примеру, Бологого! Причина аналогичная – непогода. 

Сейчас основной удар матери-природы приняла на себя Нижегородская область. Там ликвидируют последствия снегопада 386 человек из 94 бригад «Нижновэнерго»и 110 спецмашин. В особом порядке контролируется обеспечение электричеством социально значимых объектов. Руководят работами штабы филиалов. За этим процессом следит гендиректор ПАО «Россети Центр» (управляющая организация ПАО «Россети Центр и Приволжье») Игорь Маковский.

Последние новости

5 декабря у памятника Михаилу Тверскому выставят пост исторической Памяти

5 декабря в День памяти Святого Благоверного князя Михаила Тверского в городе пройдет торжественные мероприятия.

Житель Нелидовского района украл у собутыльника  телефон и банковскую карту

В дежурную часть МО МВД России "Нелидовский" обратился местный житель 1961 года рождения.

В Тверской области в пожаре погибла пенсионерка

Как сообщил региональный СК, в Кашинском округе в деревне Барковой во время тушения пожара в частном доме были обнаружены останки 73-летней женщины.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *