Все виды автомобильного топлива, кроме АИ-98, подешевели в Тверской области

Новости Твери, 18 мая. — Опубликованы данные Тверьстата об изменении цен на рынке автомобильного топлива в апреле 2023 года по Тверской области.

Новости Твери, 18 мая. — Опубликованы данные Тверьстата об изменении цен на рынке автомобильного топлива в апреле 2023 года по Тверской области. Фото: Dawn McDonald / Unsplash С начала года в Тверской области подешевело большинство видов топлива: бензин на 1,3% за счет марок АИ-92 и АИ-95, дизельное топливо на на 0,3%, газовое моторное топливо на 3,8%.

Единственным видом топлива, цена на которое продолжает расти, оказался бензин марки АИ-98, прибавивший к началу года 0,4%.

Средняя цена топлива в апреле на заправках Тверской области составляла: АИ-92 – 46,5 рублей, АИ-95 – 50 рублей, АИ-98 – 63 рубля, дизтопливо – 57,7 рублей, газ – 17,6 рублей.

Среди 18 регионов Центрального федерального округа, по средним ценам на бензин Тверская область в апреле занимала 17 место, по бензину марки АИ-98 – 3 место.

Последние новости

Информационное сообщение о работе IX (майского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ

25 мая 2024 г. в Подмосковье состоялся  IX  совместный Пленум Центрального Комитета и Центральной Контрольно-Ревизионной Комиссии КПРФ.

Ржев – первая остановка торжественного автопробега

Автопробег делегации Ленинградского реготделения партии приурочен ко Дню защиты детей 27 мая представители «Единой России» совместно с сотрудниками Ржевской Администрации встретили автопробег,

В продукции тверского производителя выявлены опасные бактерии

Новости Твери, 28 мая. — Исследования выявили бактерии группы кишечной палочки в молочной продукции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *