Вывозили мясопродукты, ввозили корма и рыбу

Новости Твери, 25 мая. — Россельхознадзор сообщает итоги ветеринарного надзора Управления за неделю.

Новости Твери, 25 мая. — Россельхознадзор сообщает итоги ветеринарного надзора Управления за неделю.
Фото: Россельхознадзор по Тверской области С 20 по 24 мая 2024 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям при отгрузке на экспорт с территории Тверской и Ярославской областей досмотрено 5 автомашин, общий вес грузов которых составил 131 т. Оформлено 5 ветеринарных сертификатов в Гонконг, Польшу. При вывозе с территории областей на складах временного хранения государственными инспекторами отдела досмотрено: 84 т мясопродуктов; 47 т жира технического.

Оформлено 4 ветеринарных сертификата на кошек и собак в Турцию, Армению.

При ввозе на территорию Тверской и Ярославской областей сотрудниками Управления проведен ветеринарный досмотр импортных грузов в количестве 39,4 т: корма и кормовые добавки, происхождение Турция, Китай – 2 партии; рыба и морепродукты, происхождение Таиланд – 1 партия. Оформлено 13 ветеринарных сертификатов в электронной форме.

Последние новости

Тверь празднует День России

Новости Твери, 12 июня. — Центральным событием праздника стала церемония поднятия Государственного флага Российской Федерации на площади Славы.

Назначены дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания

На 133 заседании избирательной комиссии Тверской области принято решение о назначении на 8 сентября 2024 года дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Тверской области седьмого созыва по Бологовскому одн

Депутат Чепа объяснил бойкотирование Зеленского в Берлине несовпадением мнений

Мнение народа и официального Берлина не совпадают. Так объяснил бойкот президента Украины Владимира Зеленского в бундестаге первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *