23 ноября 2022 года председатель территориальной избирательной комиссии Старицкого района Светлана Марченко  приняла участие в районном слёте  молодых педагогов.
25.11.2022

23 ноября 2022 года председатель территориальной избирательной комиссии Старицкого района Светлана Марченко приняла участие в районном слёте молодых педагогов.

23 ноября 2022 года председатель территориальной избирательной комиссии Старицкого района Светлана Марченко  приняла участие в районном слёте  молодых педагогов.

23 ноября 2022 года председатель территориальной избирательной комиссии Старицкого района Светлана Марченко  приняла участие в районном слёте  молодых педагогов.

 

Председатель ТИК Старицкого района Светлана Марченко обратилась с приветственным словом к молодёжи, обратив  внимание на роль педагога в воспитании активной гражданской   позиции у  подрастающего поколения - будущих избирателей. Призвала  учителей и воспитателей участвовать  в общественной жизни района и  быть примером для своих воспитанников. Рассказала об изменениях в избирательном законодательстве, ведь молодое поколение должно быть политически грамотное и активное в избирательном процессе. Затем председатель ТИК Светлана Марченко предложила открытым голосованием выбрать председателя, секретаря и совет молодых педагогов района. Выборы прошли гласно и открыто.

Закончилось мероприятие анкетированием молодых педагогов «Я- избиратель»



Последние новости

5 декабря у памятника Михаилу Тверскому выставят пост исторической Памяти

5 декабря в День памяти Святого Благоверного князя Михаила Тверского в городе пройдет торжественные мероприятия.

Житель Нелидовского района украл у собутыльника  телефон и банковскую карту

В дежурную часть МО МВД России "Нелидовский" обратился местный житель 1961 года рождения.

В Тверской области в пожаре погибла пенсионерка

Как сообщил региональный СК, в Кашинском округе в деревне Барковой во время тушения пожара в частном доме были обнаружены останки 73-летней женщины.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *