Дети — наше будущее!

1 июня во многих странах мира отмечается Международный день защиты детей.

1 июня во многих странах мира отмечается Международный день защиты детей. Это не только один из самых радостных и любимых праздников для детворы, но и напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в их постоянной заботе и защите и, что взрослые несут ответственность за них.
В рамках ежегодной акции «Судебные приставы - детям», приуроченной ко Дню защиты детей, судебные приставы г.Твери организовали совместно с семейно-развлекательным парком "Джунгли" праздник для детей, чьи папы не принимают участие в их воспитании и материальную помощь оказывают не каждый месяц, накопив внушительные долги. А дети, прежде всего – наше настоящее.  И прямо сейчас каждый ребенок существует, общается с миром, требует внимания и поддержки.
Дети отдыхали в парке, стилизованном под настоящие джунгли, они смогли поползать в лабиринтах, связанных туннелями с игровыми локациями, попрыгать на батутах, полазить на скалодроме и многое другое. А позже подкрепились в кафе и продолжили свое путешествие.
Родители (опекуны) отметили, что данные акции очень важны для них,  так как не всегда есть возможность сводить ребенка на такие мероприятия. Таким образом они чувствуют помощь и поддержку со стороны службы.
Положительные эмоции, улыбки, радость ребят стали в этот день лучшей наградой для всех участников мероприятия!

Последние новости

Информационное сообщение о работе IX (майского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ

25 мая 2024 г. в Подмосковье состоялся  IX  совместный Пленум Центрального Комитета и Центральной Контрольно-Ревизионной Комиссии КПРФ.

Ржев – первая остановка торжественного автопробега

Автопробег делегации Ленинградского реготделения партии приурочен ко Дню защиты детей 27 мая представители «Единой России» совместно с сотрудниками Ржевской Администрации встретили автопробег,

В продукции тверского производителя выявлены опасные бактерии

Новости Твери, 28 мая. — Исследования выявили бактерии группы кишечной палочки в молочной продукции.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *