Лицо привлечено к административной ответственности за совершение гигиенических процедур в фонтане

3 июля 2024 года гражданка З. совершила административные правонарушения, квалифицированные по части 1 и части 2 статьи 20.1 КоАП РФ, в виде мелкого хулиганства, а так же мелкого хулиганства,

3 июля 2024 года гражданка З. совершила административные правонарушения, квалифицированные по части 1 и части 2 статьи 20.1 КоАП РФ, в виде мелкого хулиганства, а так же мелкого хулиганства, сопряженного с неповиновением законному требованию представителя власти. Согласно представленным материалам дела, гражданка, с явными признаками опьянения,находясь на улице Трехсвятской в городе Твери, мыла в фонтане ноги, а также гениталии, нарушая нормы морали и правила поведения в обществе, на замечания граждан не реагировала. Впоследствии по прибытии сотрудников полиции на прекращение противоправных действий ответила отказом и продолжила противоправные действия. Постановлениями Центрального районного суда города Твери от 05 июля 2024 года гражданка признана виновной в совершении двух административных правонарушений, предусмотренных частью 1 и частью 2 статьи 20.1 КоАП РФ, с назначением наказания в виде административного ареста на общий срок 4 суток.

Последние новости

В Тверской области контрактники будут получать выплату свыше 1 млн рублей

В Тверской области с 515 тыс. рублей до 815 тыс. рублей увеличен размер единовременной региональной выплаты гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы.

Тушенка, реализуемая на маркетплейсах, небезопасна для употребления

Новости Твери, 11 июля. — Мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям установлены нарушения при обороте консервированной животноводческой продукции.

В Торопце  крупный землевладелец лишился земли

Новости Торопца, 11 июля. — По материалам Россельхознадзора суд постановил изъять у собственника 18 га неиспользуемых сельхозугодий в Тверской области.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *