По представлению прокурора Тверской гражданский служащий Комитета по физической культуре и спорту Тверской области уволен в связи с утратой доверия

Прокуратурой Тверской области проведена проверка исполнения государственными гражданскими служащими обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции.

Прокуратурой Тверской области проведена проверка исполнения государственными гражданскими служащими обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции.

Установлено, что начальник отдела финансово-экономической и организационно-кадровой работы Комитета по физической культуре и спорту Тверской области не исполнила установленной законом обязанности и не представила сведения о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2021 год, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга и несовершеннолетних детей.

По результатам рассмотрения представления прокурора Тверской области служебный контракт с государственным гражданским служащим расторгнут в связи с утратой доверия.

 

Последние новости

Программа ремонта и укрепления материально-технической базы детских садов и школ Тверской области в 2024 году расширена до 203 учреждений

В Тверской области в 2024 году расширяется программа ремонта и укрепления материально-технической базы детских садов и школ региона – общее количество охваченных работами учреждений составит 203.

Депутаты Твери выделили средства на тротуары на Советской, подъезд к Театру кукол и игровую площадку в Китайском парке

Новости Твери, 15 июля. — Внеочередное 40 заседание гордумы было посвящено изменениям в бюджете на 2024 год.

Депутаты одобрили изменения в Устав Тверской области

Новости Твери, 15 июля. — На очередном заседании постоянного комитета по государственному устройству и местному самоуправлению рассмотрен проект поправок в Устав области,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *