Участники «Народной смены» смогут получить 3 миллиона рублей на поддержку своей инициативы

Как мы уже не раз сообщали, в Крыму на Форуме молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0» с 29 июня по 5 июля пройдет «Народная смена».

Как мы уже не раз сообщали, в Крыму на Форуме молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0» с 29 июня по 5 июля пройдет «Народная смена». Подать заявку на грантовый конкурс Росмолодежи смогут участники форума – музыканты, вокалисты, хореографы, представляющие индустрию аутентичного народного искусства в возрасте от 18 до 30 лет. Сумма поддержки составит до 3 миллионов рублей.

Заявить проект на конкурс можно как до начала проведения форума, так и во время него. Прием заявок на участие в конкурсе прекращается за один день до начала публичных защит на форуме. Также будут проводиться консультации с экспертами и презентации проектов.

Официальные участники следующих смен форума смогут представить свой проект на грантовом конкурсе Росмолодежи: «Таврида АРТ-парк», «Медиапоток», «Молодежный архитектурный проектный офис Тавриды», «Год театра», «Народная смена», «Контемпорари-арт смена. Между прошлым и будущим», «Рэп смена», «Видеоконтент смена», «Камеди смена».

Отметим, что Всероссийский конкурс молодежных проектов входит в Грантовый конкурс молодежных инициатив, который является одним из 19 проектов открытой платформы «Россия — страна возможностей».

 


Последние новости

Йожный флешмоб: Тверь присоединилась к отмечанию Международного дня йоги

фото: PANORAMApro Хороший отдых - это вовсе не обязательно лежание на пляже или монотонный труд на дачном участке.

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *