18.05.2023

Управлением Минюста России по Тверской области организован выезд мобильной приемной по оказанию бесплатной юридической помощи в город Торопец

Цель выезда – правовая помощь и правовое информирование жителей отдаленных от областного центра поселений по вопросам соблюдения прав граждан, их социальной защиты и занятости.

Цель выезда – правовая помощь и правовое информирование жителей отдаленных от областного центра поселений по вопросам соблюдения прав граждан, их социальной защиты и занятости.

Жителям Торопца даны бесплатные правовые консультации в сферах:

- выплаты детских пособий;

- жилищных прав, в том числе улучшения жилищных условий;

- заключения социального контракта;

- реализации прав на алименты.

В составе приемной работает адвокат, который оказывает помощь в составлении правовых документов.

Работа проводится во исполнение решения расширенного совещания Управления Минюста России по Тверской области о задачах по реализации государственной политики в сфере юстиции в 2023 году   в сотрудничестве с Министерством региональной политики Тверской области.

«Основная задача выездов – проведение комплексной работы с жителями малых городов и поселений Верхневолжья в целях роста их благосостояния, прекращения оттока населения и повышения привлекательности», – подытожил Евгений Орловский.

Последние новости

Динамика промышленного производства в феврале 2024 года

Объемы промышленного производства Тверской области в феврале 2024 года увеличились по сравнению с аналогичным периодом 2023 года на 7,4%, а по сравнению с январем 2024 года – на 10,7%.

В этом году отремонтируют дорожное полотно у восьми больниц Тверской области

Ремонт дорожных объектов, обеспечивающих доступность учреждений здравоохранения, образования, культуры, спорта, социальной защиты населения – приоритет в дорожной сфере, обозначенный губернатором Тверской области Игорем Руденей.

В Ржеве отремонтируют роддом, а для больницы закупят МРТ

18 апреля в ходе рабочей поездки в Ржевский округ губернатор Игорь Руденя посетил медицинский колледж, а также объекты здравоохранения – поликлинику ЦРБ и родильный дом.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *