В суд поступило уголовное дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282.4 УК РФ.

В Московский районный суд г.Твери поступило уголовное дело по обвинению Закурина Твери в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.

В Московский районный суд г.Твери поступило уголовное дело по обвинению Закурина Твери в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282.4 УК РФ.

Закурин обвиняется в том, что совершил неоднократные пропаганду и публичное демонстрирование символики экстремистской организации. Пропаганда и публичное демонстрирование, которой запрещены федеральными законами, то есть пропаганду и публичное демонстрирование символики экстремистской организации лицом, подвергнутым административному наказанию за любое из административных правонарушений, предусмотренных статьей 20.3 КоАП РФ. Закурин продемонстрировал своим сокамерникам собственноручно выполненный им рисунок с изображением символики экстремистской организации.

В настоящий момент дело передано судье на рассмотрение.

При публикации ссылка на пресс-службу Московского районного суда г.Твери обязательна.

Последние новости

Тверь празднует День России

Новости Твери, 12 июня. — Центральным событием праздника стала церемония поднятия Государственного флага Российской Федерации на площади Славы.

Назначены дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания

На 133 заседании избирательной комиссии Тверской области принято решение о назначении на 8 сентября 2024 года дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Тверской области седьмого созыва по Бологовскому одн

Депутат Чепа объяснил бойкотирование Зеленского в Берлине несовпадением мнений

Мнение народа и официального Берлина не совпадают. Так объяснил бойкот президента Украины Владимира Зеленского в бундестаге первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *