В Твери ТГД обсудит изменения в местный бюджет и назначение зампреда КСП
24.11.2022

В Твери ТГД обсудит изменения в местный бюджет и назначение зампреда КСП

В Твери городская Дума проведет завтра в 15:00 седьмое внеочередное заседание.

В Твери городская Дума проведет завтра в 15:00 седьмое внеочередное заседание. На нем обсудят два важных вопроса: внесение корректировок в документ о муниципальном бюджете на 2022 год и назначение зампреда Контрольно-счетной палаты (КСП) областного центра.
В решении ТГД от 23 декабря прошлого года «О бюджете города Твери на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов», куда планируют внести изменения, утверждаются основные характеристики главного финансового документа муниципалитета: общий объем доходов, расходов, размер дефицита и источники его финансирования и так далее.

Сейчас депутаты работают над бюджетом уже на следующий год, различные постоянные комитеты городского парламента обсуждают его. 18 ноября его проект уже приняли в первом чтении. Но и прежний бюджет на 2022-й и последующий двухлетний период остается актуальным: нынешний год пока не завершился.

Также говорить на заседании будут о выборе нового заместителя председателя Контрольно-счетной палаты города. Это очень ответственная должность: орган выполняет много функций, значительная их часть как раз связана с местным бюджетом – контроль за его исполнением, проверка его проектов и годового отчета о реализации средств.

Фото: КСП города Твери

Последние новости

Диспансеризация взрослого населения

Диспансеризация взрослого населения – профилактический осмотр, целью которого является выявление хронических заболеваний, а также планирование действий по снижению риска их развития.

Билет в будущее

Первого декабря учащиеся 8а, 8б, 9а и 10 классов побывали на фестивале по профориентации школьников «Билет в будущее».

Сметану сомнительного качества поставляли в дошкольное учреждение

Новости России, 8 декабря. — Выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства при работе в ФГИС «Меркурий» производителем молочной продукции – обществом с ограниченной ответственностью «Тырновский молочный завод».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *