В Тверской области назначили губернаторские стипендии для спортсменов

На заседании регионального правительства принято решение о назначении в 2024 году стипендий Губернатора Тверской области.

На заседании регионального правительства принято решение о назначении в 2024 году стипендий Губернатора Тверской области. Они предусмотрены135членам сборных команд, основного, резервного и молодежного составов, в том числе это спортсмены с инвалидностью.
Региональные меры поддержки спорта высших достижений призваны создать условия для подготовки конкурентоспособных спортсменов, мотивировать их на победы в знаковых соревнованиях. Региональные стипендии назначены 88 спортсменам, занимающимся олимпийскими, паралимпийскими и сурдлимпийскими видами спорта, сообщает пресс-служба правительства Тверской области. Это гребля на байдарках и каноэ, гребной и конькобежный спорт, легкая атлетика, тхэквондо, дзюдо, спортивная борьба, лыжные гонки, бокс, плавание, фигурное катание, спорт глухих и для людей с поражением опорно-двигательного аппарата.

Также выплаты получат 47 представителей Верхневолжья, занимающиеся неолимпийскими видами спорта: перетягиванием каната, джиу-джитсу, универсальным боем, спортивным туризмом, судомодельным, водно-моторным и рыболовным спортом, сумо, шашками, всестилевым каратэ и пауэрлифтингом. 

Фото: gus-info.ru

Последние новости

Йожный флешмоб: Тверь присоединилась к отмечанию Международного дня йоги

фото: PANORAMApro Хороший отдых - это вовсе не обязательно лежание на пляже или монотонный труд на дачном участке.

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *