19.05.2023

В Тверской области создан Общественно полезный фонд Тверских добровольцев

Начальник Управления Минюста России по Тверской области Евгений Орловский вручил свидетельство о государственной регистрации одному из учредителей фонда Надежде Павловой.

Начальник Управления Минюста России по Тверской области Евгений Орловский вручил свидетельство о государственной регистрации одному из учредителей фонда Надежде Павловой.

Целью Организации является оказание помощи пострадавшим в результате стихийных бедствий, социальных, национальных, религиозных конфликтов, беженцам и вынужденным переселенцам, а также деятельность в сфере патриотического, в том числе военно-патриотического воспитания граждан Российской Федерации. 

В ходе встречи Надежда Павлова рассказала о важности формирования у граждан Российской Федерации высокого уровня  патриотического сознания, чувства верности своему отечеству, готовности к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите интересов Родины.

В завершении встречи Евгений Орловский отметил, что добровольческие организации вносят значительный вклад в развитие России, делают нашу страну сильнее, сохраняют выдающееся духовное и культурное наследие нашего народа.

Последние новости

В Твери мужчина сознался, что воспользовался чужой банковской картой

Полицейские разыскали подозреваемого в краже денег с банковской карты молодого тверичанина Алексей АНДРЕЕВ В Твери полицейские разыскали подозреваемого в краже денег с чужой карты.

Ты сможешь – и точка! Тверскую молодежь зовут на фестиваль

Первый региональный молодежный фестиваль «Ты сможешь – и точка!» пройдет в Твери с 27 февраля по 7 марта 2024 года на площадке мультимедийного исторического парка «Россия – Моя история».

Поздравление Губернатора Игоря Рудени с Днём защитника Отечества

Уважаемые жители Тверской области!   Уважаемые товарищи военнослужащие!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *