26.01.2024

Житель Рамешковского муниципального округа осужден за уклонение от уплаты алиментов

Прокуратурой Рамешковского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 42-летнего местного жителя.

Прокуратурой Рамешковского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 42-летнего местного жителя. Он осужден по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей).

Судом установлено, что в апреле 2022 года мужчина привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей). Являясь лицом, подвергнутым административному наказанию, мужчина продолжил не выплачивать алименты, в результате чего образовалась задолженность в размере более 20 тыс. рублей.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил мужчину к наказанию в виде исправительных работ сроком 6 месяцев с удержанием из заработной платы 5 % в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Можно ли остановить болезнь Альцгеймера: ученые нашли способ

Фото: Константин Кокошкин/Известия Болезнь Альцгеймера — это старческое заболевание с прогрессирующим снижением интеллекта, нарушением памяти и изменением личности.

О работе Калязинской ЦРБ в праздничные выходные дни

В период с 23 по 25 февраля и с 8 по 10 марта оказание экстренной и неотложной медицинской помощи осуществляется на базе стационара ЦРБ (ул.

Министр лесного комплекса Тверской области Валерий Барышков поздравляет с Днем защитника Отечества

Уважаемые коллеги и друзья! Примите от меня лично и от лица Министерства лесного комплекса Тверской области поздравления с Днем защитника Отечества!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *