«Цвета моей души»
18.11.2022

«Цвета моей души»

18 ноября в Бологовском музее им. Н.И. Дубравицкого состоялось открытие выставки Ирины Флеглер «Цвета моей души», на которой художница поделилась с любителями искусства своими переживаниями и настроением, воплощёнными в красках.

18 ноября в Бологовском музее им. Н.И. Дубравицкого состоялось открытие выставки Ирины Флеглер «Цвета моей души», на которой художница поделилась с любителями искусства своими переживаниями и настроением, воплощёнными в красках. Цвета - это инструмент для восприятия мира. Что же будет, если перенести цвет на холст? А будут  картины... 

Кроме людей, которые пришли полюбоваться картинами и познакомиться с автором, поздравить и поддержать виновницу торжества пришли её одноклассники и подруга художницы Комлева О.С..

Ирина Флеглер родилась в Бологое и училась в 11 школе, окончила Ленинградский институт авиационного приборостроения, сейчас живёт в Москве. Но первую выставку своих работ она решила подарить родному городу. Создавать живописные полотна Ирина Николаевна начала совсем недавно – 2 года назад, после того, как в её жизни произошла трагедия. Кого-то переломные моменты жизни толкают во все тяжкие, кого-то поднимают к высокому.

Романтическая и утонченная  живопись  художницы Ирины Флеглер звучит музыкой красок. Выставка получилась светлая, яркая, тёплая. Работы художницы уже нашли своего зрителя и непременно найдут ещё. «Живопись - это уникальный способ выразить свои идеи, мысли, чувства, эмоции с помощью линий и цветов и создать свою собственную картину», - говорит Ирина Николаевна о своих картинах.

Приглашаем всех посетить выставку, которая будет радовать зрителей в течение месяца!

Последние новости

5 декабря у памятника Михаилу Тверскому выставят пост исторической Памяти

5 декабря в День памяти Святого Благоверного князя Михаила Тверского в городе пройдет торжественные мероприятия.

Житель Нелидовского района украл у собутыльника  телефон и банковскую карту

В дежурную часть МО МВД России "Нелидовский" обратился местный житель 1961 года рождения.

В Тверской области в пожаре погибла пенсионерка

Как сообщил региональный СК, в Кашинском округе в деревне Барковой во время тушения пожара в частном доме были обнаружены останки 73-летней женщины.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *