Открытие экспозиции «Сказка из деревни не ушла»
21.11.2022

Открытие экспозиции «Сказка из деревни не ушла»

 11 ноября делегация Краснохолмской  центральной библиотеки побывала на открытии экспозиции «Сказка из деревни не ушла» и круглом столе «Библиотечное краеведение — территория больших возможностей»,

  11 ноября делегация Краснохолмской  центральной библиотеки побывала на открытии экспозиции «Сказка из деревни не ушла» и круглом столе «Библиотечное краеведение — территория больших возможностей», состоявшемся в Никольской сельской библиотеке-филиале МУК «Рамешковская централизованная библиотечная система».

Открыла мероприятие  заведующая  Отделом культуры, молодёжи, спорта и туризма Рамешковского муниципального округа Суслова  Наталья   Анатольевна. Она рассказала о проекте «Сказка из деревни не ушла», реализованного на средства президентского гранта.  Познакомила гостей  с туристическими  маршрутами, открытыми в Рамешковском районе. Затем состоялась     экскурсия  по экспозиции, отражающей  самобытность культуры и традиций тверских карелов.

За круглым столом   библиотекари из Бежецкого,  Рамешковского районов, Краснохолмского муниципального округа и посёлка Максатиха  обменялись опытом в написании библиотечных проектов, участии в программах получения грантов, обсудили  новые формы  библиотечной работы. 

Последние новости

5 декабря у памятника Михаилу Тверскому выставят пост исторической Памяти

5 декабря в День памяти Святого Благоверного князя Михаила Тверского в городе пройдет торжественные мероприятия.

Житель Нелидовского района украл у собутыльника  телефон и банковскую карту

В дежурную часть МО МВД России "Нелидовский" обратился местный житель 1961 года рождения.

В Тверской области в пожаре погибла пенсионерка

Как сообщил региональный СК, в Кашинском округе в деревне Барковой во время тушения пожара в частном доме были обнаружены останки 73-летней женщины.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *