Солист Тверской филармонии стал лауреатом международного конкурса

С 15 по 17 августа 2019 в Театрально-концертном зале имени А. Шахбулатова в Грозном прошел II Международный фестиваль-конкурс «ОРФЕЙ-2019», посвященный памяти народного артиста СССР Муслима Магомаева.

С 15 по 17 августа 2019 в Театрально-концертном зале имени А. Шахбулатова в Грозном прошел II Международный фестиваль-конкурс «ОРФЕЙ-2019», посвященный памяти народного артиста СССР Муслима Магомаева.


В мероприятии приняли участие министр культуры Чеченской Республики Хож-Бауди Дааев, а также студенты и профессиональные певцы в возрасте от 18 до 35 лет. В конкурсную программу вошли как классические, так и эстрадные произведения, которые исполнял Муслим Магомаев.

Солист Тверской филармонии Илья Шкадин представил Тверскую область и стал лауреатом 3 степени, покорив жюри и зрителей исполнением песни «Белая сирень».

В фестивале-конкурсе «Орфей-2019» приняли участие 45 музыкантов из многих регионов Северного Кавказа, а также Чувашии, Татарстана, Волгограда, Пскова, Астрахани, Москвы, Санкт-Петербурга, Чечни, Ростова-на-Дону и Казахстана.

Михаил Тверской

Последние новости

Йожный флешмоб: Тверь присоединилась к отмечанию Международного дня йоги

фото: PANORAMApro Хороший отдых - это вовсе не обязательно лежание на пляже или монотонный труд на дачном участке.

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *