Image
24.06.2022

В Ржевском районе обезвредили реактивную мину

В четверг, 23 июня, в деревне Ковынево Ржевского района была найдена реактивная мина М-31 времен Великой Отечественной войны.

В четверг, 23 июня, в деревне Ковынево Ржевского района была найдена реактивная мина М-31 времен Великой Отечественной войны.

На место опасной находки выехали сотрудники аварийно-спасательной службы, которые провели специальные взрывные работы и ликвидировали мину.

ГУ МЧС России по Тверской области напоминает гражданам, что при обнаружении взрывоопасного предмета следует отойти от него на безопасное расстояние и позвонить в полицию по телефону «102» или в единую службу спасения по телефонам «101» и «112». Кроме того, необходимо предупредить окружающих о возможной опасности и до приезда специалистов не подходить к подозрительному предмету.

Последние новости

Card image

Федеральная таможенная служба и Федеральная налоговая служба подписали дорожную карту по апробации прототипа приложения «Машиночитаемые доверенности» (МЧД).

Card image

25 августа для налогоплательщиков г. Твери и Тверской области состоится вебинар по вопросам налогового законодательства.

Card image

Подведены итоги первого этапа Открытого корпоративного чемпионата профессионального мастерства Группы «Россети» – «Молодые профессионалы», который проходил в течение недели на базе учебного центра «Россети Урал» в Екатеринбурге.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *