В Твери нашли и обезвредили снаряды времён Великой Отечественной войны

2 января группа специальных взрывных работ аварийно-спасательных службы Тверской области обезвредила снаряды времён Великой Отечественной войны, найденные в Твери в посёлке Элеватор.

2 января группа специальных взрывных работ аварийно-спасательных службы Тверской области обезвредила снаряды времён Великой Отечественной войны, найденные в Твери в посёлке Элеватор. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Тверской области. Среди взрывоопасных предметов были мина, артиллерийский снаряд и ручная граната. 

При обнаружении таких вещей ведомство советует не подходить к ним и вызвать сотрудников МЧС ("101").

Последние новости

Директор ВИЭМ Ирина Жукова возложила цветы к мемориальному комплексу «Аллея Памяти» в рамках патриотической акции-велопробега «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80

В июле 2024 года в Волгограде стартовала патриотическая акция-велопробег «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80 лет».

Об условиях посещения ВИЭМ участниками СВО и их родными в рамках акции «Музейная неделя»

С 25 по 31 июля 2024 года в рамках акции «Музейная неделя» участники специальной военной операции, а также члены их семьи смогут посетить постоянные экспозиции,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *