06.09.2023

Спортсмены Тверского Политеха приняли участие в соревнованиях по мас-рестлингу

5 сентября в спортивном зале ТвГУ (корпус №3) прошли межвузовские и межведомственные соревнования по мас-рестлингу «Слава дружбе».

5 сентября в спортивном зале ТвГУ (корпус №3) прошли межвузовские и межведомственные соревнования по мас-рестлингу «Слава дружбе».

Участие в соревнованиях приняла сборная команда Тверского государственного технического университета. Спортсмены Тверского Политеха состязались с представителями тверских вузов: ТвГУ, Тверского филиала РАНХиГС, ТГСХА.

Участники соревнований показали свою силу, выносливость и мастерство в уникальном виде спорта, который завоевывает популярность у спортсменов и у зрителей.

Мас-рестлинг (перетягивание палки) – национальный якутский вид единоборства, простой для понимания, но зрелищный. Сегодня мас-рестлинг признан в России и за рубежом: в 2003 году он был включен во Всероссийский реестр видов спорта, также входит в Международную федерацию объединенных стилей борьбы.

Последние новости

При содействии Благотворительного фонда Тверской епархии на погосте Боронкино установлена часовня

Погост Боронкино, по данным клировых ведомостей Старицкого уезда за 1828 год, описан как «в нем церковь во имя Обновления Храма Воскресения Христова с приделом Чудотворца Николая, деревянная, в твердости, утварию довольна,

В Тверской области будут судить еще двух членов ОПГ по делу о хищении свыше 37 млн рублей у ТД КСК

В областной прокуратуре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу жителя Твери и его подельника родом из Санкт-Петербурга, которые поучаствовали в групповом хищении более 37 млн рублей.

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *