18-летний житель Тверской области получил условный срок за хранение боеприпасов

В дежурную часть ЛО МВД России на станции Тверь за совершение административного правонарушения с платформы железнодорожного вокзала был доставлен неработающий 18-летний житель Торжка.

В дежурную часть ЛО МВД России на станции Тверь за совершение административного правонарушения с платформы железнодорожного вокзала был доставлен неработающий 18-летний житель Торжка.

В ходе проведения личного досмотра у доставленного во внутреннем кармане куртки был обнаружен и изъят сверток с шестью патронами, сообщает пресс-служба ЛО МВД России на станции Тверь.

Согласно проведенной баллистической экспертизе, изъятые патроны являются охотничьими патронами-боеприпасами к нарезному огнестрельному оружию, изготовлены заводским способом и пригодны для стрельбы.

Отделением дознания ЛО МВД России на станции Тверь было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» и направлено в суд.

За незаконное хранение боеприпасов обвиняемый условно осужден на 1 год с испытательным сроком 6 месяцев.

Последние новости

Тверь празднует День России

Новости Твери, 12 июня. — Центральным событием праздника стала церемония поднятия Государственного флага Российской Федерации на площади Славы.

Назначены дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания

На 133 заседании избирательной комиссии Тверской области принято решение о назначении на 8 сентября 2024 года дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Тверской области седьмого созыва по Бологовскому одн

Депутат Чепа объяснил бойкотирование Зеленского в Берлине несовпадением мнений

Мнение народа и официального Берлина не совпадают. Так объяснил бойкот президента Украины Владимира Зеленского в бундестаге первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *