На дороги города Конаково вышла снегоуборочная техника

Зима наконец-то вступила в свои законные права. С наступлением морозов пошёл снег, которому так радуются дети, и так недолюбливают автомобилисты.

Зима наконец-то вступила в свои законные права. С наступлением морозов пошёл снег, которому так радуются дети, и так недолюбливают автомобилисты.

Помните древнее народное поверье про коммунальные и дорожные службы: «Зима для коммунальщиков, как всегда, пришла неожиданно...».

Но конаковские дорожники опровергли столь ироничные толки. С выпадением первого «серьезного» снега и при первых признаках образования на дорогах снежного наката спецтехника МБУ «КХ»  вышла на обработку главных транспортных магистралей города песчано-соляной смесью  незамедлительно.


61

Последние новости

Йожный флешмоб: Тверь присоединилась к отмечанию Международного дня йоги

фото: PANORAMApro Хороший отдых - это вовсе не обязательно лежание на пляже или монотонный труд на дачном участке.

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *