На территории Тверского Суворовского училища будет экспозиция военной техники

30 июля в Твери на базе технико-эксплуатационной службы соединения военно-транспортной авиации специалисты инженерно-авиационной службы приступили к сборке истребителя МиГ-29,

30 июля в Твери на базе технико-эксплуатационной службы соединения военно-транспортной авиации специалисты инженерно-авиационной службы приступили к сборке истребителя МиГ-29, предназначенного для установки на территории нового Суворовского военного училища. 30 июля в Твери на базе технико-эксплуатационной службы соединения военно-транспортной авиации специалисты инженерно-авиационной службы приступили к сборке истребителя МиГ-29, предназначенного для установки на территории нового Суворовского военного училища .

Истребитель МиГ-29 привезли в Тверь самолетом Ан-22 из Московской области. Его перевозили в разобранном виде.

После сборки самолет войдет в экспозицию вооружения и военной техники, которая откроется в Тверском СВУ 1 сентября 2020 года, сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ. В состав экспозиции также войдут танк Т-72, боевая машина пехоты БМП-1, ракетное вооружение, зенитный ракетный комплекс и другие образцы.

Последние новости

Тверь празднует День России

Новости Твери, 12 июня. — Центральным событием праздника стала церемония поднятия Государственного флага Российской Федерации на площади Славы.

Назначены дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания

На 133 заседании избирательной комиссии Тверской области принято решение о назначении на 8 сентября 2024 года дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Тверской области седьмого созыва по Бологовскому одн

Депутат Чепа объяснил бойкотирование Зеленского в Берлине несовпадением мнений

Мнение народа и официального Берлина не совпадают. Так объяснил бойкот президента Украины Владимира Зеленского в бундестаге первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *