Погода в Твери сегодня: морозно и пасмурно
25.11.2022

Погода в Твери сегодня: морозно и пасмурно

Новости Твери, 25 ноября. — В пятницу 25 ноября погода в Твери и области будет морозной, в регионе может пойти снег.

Новости Твери, 25 ноября. — В пятницу 25 ноября погода в Твери и области будет морозной, в регионе может пойти снег. Фото: Jandira Sonnendeck/ Unsplash Погода в Твери и области в пятницу 25 ноября по прогнозам синоптиков будет морозной, существенных осадков не ожидается.

В Тверской области днем 25 ноября Тверской гидромецентр прогнозирует от температуру воздуха от минус 4 до минус 9 градусов. Ожидается облачная с прояснениями погода, днем может пойти снег. Ветер восточный, 5-10 м/с, атмосферное давление будет несколько выше нормы и составит 758 мм рт. ст.

В ночь на субботу в регионе подморозит до минус 6-11 градусов, днем будет минус 4-9.

Погода в Твери

Прогноз погоды от центра «Фобос» обещает жителям Твери в дневные часы 25 ноября облачную погоду, осадков не ожидается. Столбики термометров могут показать от 7 до 9 градусов ниже нуля, к вечеру похолодает до минус 11. Ветер восточный, умеренный.

Следующая ночь будет по-прежнему морозной: прогноз погоды в Твери обещает от минус 11 до минус 13 градусов, днем в субботу будет минус 5-7.

Последние новости

Диспансеризация взрослого населения

Диспансеризация взрослого населения – профилактический осмотр, целью которого является выявление хронических заболеваний, а также планирование действий по снижению риска их развития.

Билет в будущее

Первого декабря учащиеся 8а, 8б, 9а и 10 классов побывали на фестивале по профориентации школьников «Билет в будущее».

Сметану сомнительного качества поставляли в дошкольное учреждение

Новости России, 8 декабря. — Выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства при работе в ФГИС «Меркурий» производителем молочной продукции – обществом с ограниченной ответственностью «Тырновский молочный завод».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *