Полицейские в Твери разъяснили первоклашкам, что такое плохо
21.11.2022

Полицейские в Твери разъяснили первоклашкам, что такое плохо

Как сообщили на сайте УМВД региона, в Твери сотрудники полиции провели с первоклашками 14-й школы профилактическую беседу.

фото: УМВД региона

Как сообщили на сайте УМВД региона, в Твери сотрудники полиции провели с первоклашками 14-й школы профилактическую беседу.

Майор разъяснила ребятам, в чём разница между их правами и обязанностями, а также напомнила, что за административные правонарушения придётся отвечать по закону. В частности, Ольга Яснева акцентировали внимание ребят на таком преступлении, как кража, и объяснила, что найденные потерянные кем-то телефон, карта, книга, деньги необходимо вернуть хозяину. Себе оставлять нельзя ни в коем случае – это преступление, воровство.

Также Ольга Яснева напомнила ребятам, как вести себя на улице, в общественных местах, о том, что нужно помнить о безопасности, что делать, чтобы не стать жертвой преступления, в каких случаях сразу идти к родителям, учителям или в полицию. Ещё школьникам напомнили о вреде табакокурения и употребления спиртного.

Дети, которые очень внимательно слушали сотрудника полиции, получили тематические памятки и ответы на вопросы.

фото: УМВД региона

Последние новости

Диспансеризация взрослого населения

Диспансеризация взрослого населения – профилактический осмотр, целью которого является выявление хронических заболеваний, а также планирование действий по снижению риска их развития.

Билет в будущее

Первого декабря учащиеся 8а, 8б, 9а и 10 классов побывали на фестивале по профориентации школьников «Билет в будущее».

Сметану сомнительного качества поставляли в дошкольное учреждение

Новости России, 8 декабря. — Выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства при работе в ФГИС «Меркурий» производителем молочной продукции – обществом с ограниченной ответственностью «Тырновский молочный завод».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *