«Полицейский Дед Мороз» устроил праздник в семейном центре Твери и Калининского района

Транспортные полицейские поздравили с наступающим Рождеством детей из семей, которые сейчас находятся под опекой центра.

Транспортные полицейские поздравили с наступающим Рождеством детей из семей, которые сейчас находятся под опекой центра. В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники транспортной полиции города Твери, представители Общественного совета при ЛО МВД России на станции Тверь и военнослужащие 25-ого полка радиотехнического батальона Бурашево в преддверии Рождества устроили праздник для подопечных семей ГБУ СРЦН «Мой семейный центр» Твери и Калининского района, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Гости напомнили ребятам и их родителям о правилах поведения в общественных местах и на объектах железнодорожного транспорта, устроили новогодний мастер-класс, на котором ребята при помощи акриловых красок  и трафаретов наносили новогодние рисунки на подаренные им гостями белые футболки, а потом провели праздник у новогодней елки, где детей поздравили Дед Мороз и Снегурочка.

Наигравшись в новогодние игры и викторины, ребята прочли новогодние стихи и спели зимние песни сказочным героям и получили сладкие подарки.

Последние новости

Директор ВИЭМ Ирина Жукова возложила цветы к мемориальному комплексу «Аллея Памяти» в рамках патриотической акции-велопробега «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80

В июле 2024 года в Волгограде стартовала патриотическая акция-велопробег «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80 лет».

Об условиях посещения ВИЭМ участниками СВО и их родными в рамках акции «Музейная неделя»

С 25 по 31 июля 2024 года в рамках акции «Музейная неделя» участники специальной военной операции, а также члены их семьи смогут посетить постоянные экспозиции,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *