Ремонт бежецких дорог на контроле прокуратуры

скриншот видео "Подслушано Тверь и Тверская область" Бежецкой межрайонной прокуратурой в связи с поступившими обращениями граждан проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения на авт

скриншот видео "Подслушано Тверь и Тверская область"

Бежецкой межрайонной прокуратурой в связи с поступившими обращениями граждан проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах 2-ого класса общего пользования межмуниципального значения «Бежецк-Поречье» и «Бежецк-Ляды».

Установлено, что в результате ненадлежащего содержания названные автомобильные дороги не соответствуют требованиям действующего законодательства, поскольку на всем их протяжении имеются многочисленные выбоины и просадки, гребенки и колейность. Также зафиксированы факты занижения обочины относительно уровня дороги. Перечисленные обстоятельства создают угрозу для безопасности жизни и здоровья неопределенного круга участников дорожного движения.

С учетом изложенного Бежецкий межрайонный прокурор обратился в суд с административным исковым заявлением к Министерству транспорта Тверской области, ГКУ Тверской области «Дирекция территориального дорожного фонда Тверской области» о признании незаконным бездействия и обязании устранить выявленные нарушения.

Требования прокурора признаны судом обоснованными, заявление рассмотрено и удовлетворено, устранение нарушений находится на контроле надзорного органа.

Источник: https://panoramapro.ru/

Последние новости

Информационное сообщение

Заместитель председателя Торжокского межрайонного суда Тверской области Арсеньева Е.Ю.

Информационное сообщение

Судья Торжокского межрайонного суда Тверской области Вишнякова А.Г. будет находится в очередном отпуске с 22.07.2024 по 17.08.2024 включительно.

Директор ВИЭМ Ирина Жукова возложила цветы к мемориальному комплексу «Аллея Памяти» в рамках патриотической акции-велопробега «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80

В июле 2024 года в Волгограде стартовала патриотическая акция-велопробег «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80 лет».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *