Россиянам напомнили о выплатах 250 тысяч рублей

Правительство продолжит борьбу с бедностью в 2022 году. Семьи и отдельные граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, могут получить до 250 тысяч рублей в 2022 году.

Правительство продолжит борьбу с бедностью в 2022 году. Семьи и отдельные граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, могут получить до 250 тысяч рублей в 2022 году. Минтруд РФ продолжит программу заключения социальных контрактов с населением.
Право на выплату имеют люди с доходом ниже регионального прожиточного минимума.

Деньги выдадут на овладение новой профессией, открытие своего дела, обустройство подсобного хозяйства и решения других задач. Сумма выплат будет зависеть от требуемого направления и состава семьи.

В Тверской области в прошлом году такие пособия получили более тысячи человек.

Для оформления такого пособия необходимо обратиться в МФЦ или центры социальной помощи населению. Там оценят ситуацию заявителя и в течение месяца примут решение о назначении выплаты.

Последние новости

Директор ВИЭМ Ирина Жукова возложила цветы к мемориальному комплексу «Аллея Памяти» в рамках патриотической акции-велопробега «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80

В июле 2024 года в Волгограде стартовала патриотическая акция-велопробег «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80 лет».

Об условиях посещения ВИЭМ участниками СВО и их родными в рамках акции «Музейная неделя»

С 25 по 31 июля 2024 года в рамках акции «Музейная неделя» участники специальной военной операции, а также члены их семьи смогут посетить постоянные экспозиции,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *