Синоптики прогнозируют «умеренный» январь и раннюю весну

По прогнозам синоптиков, январь жителям Московской и Тверской областей стоит ожидать умеренно холодным.

По прогнозам синоптиков, январь жителям Московской и Тверской областей стоит ожидать умеренно холодным. По прогнозам синоптиков, январь жителям Московской и Тверской областей стоит ожидать  умеренно холодным. Традиционно, похолодание придет вместе с  крещенскими морозами. Об этом РИА Новости рассказал ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Среднемесячная температура воздуха  превысит норму не более чем на 0,5-1 градус, а вот количество осадков ожидается  на 10-20% больше от всего месячного лимита. Вместе с тем, метеорологи ждут, что уже с февраля придет метеорологическая весна.

В феврале температура воздуха прогнозируется на 3 градуса выше нормы, а в марте – на 4.  Начало метеорологической весны может быть преждевременным, с частыми оттепелями, осадками в смешанной фазе и гололедными явлениями, считает Тишковец.

Последние новости

Директор ВИЭМ Ирина Жукова возложила цветы к мемориальному комплексу «Аллея Памяти» в рамках патриотической акции-велопробега «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80

В июле 2024 года в Волгограде стартовала патриотическая акция-велопробег «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80 лет».

Об условиях посещения ВИЭМ участниками СВО и их родными в рамках акции «Музейная неделя»

С 25 по 31 июля 2024 года в рамках акции «Музейная неделя» участники специальной военной операции, а также члены их семьи смогут посетить постоянные экспозиции,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *