Стоимость проезда по трассе М11 в Тверской области осталась прежней

А проезд по подмосковному участку скоростной трассы несколько подорожал. Стоимость проезда по федеральной скоростной автомагистрали М11 «Нева» на участке Москва — Солнечногорск возросла в диапазоне от 50 до 100 рублей,

А проезд по подмосковному участку скоростной трассы несколько подорожал. Стоимость проезда по федеральной скоростной автомагистрали М11 «Нева» на участке Москва — Солнечногорск возросла в диапазоне от 50 до 100 рублей, сообщает 78.ru.

Проезд подорожал с 1 июля.  На участке от столицы до  Солнечногорска автомобилистам придется заплатить лишние 50–100 рублей, в зависимости от транспортного средства. Выросла стоимость проезда  и по другим участкам: Шереметьево-Солнечногорск – в диапазоне от 40 до 50 рублей, от Солнечногорска до Зеленограда –  на 40-50 рублей.

В Тверской и Ленинградской областях цена осталась прежней, уточняет издание.

Последние новости

Йожный флешмоб: Тверь присоединилась к отмечанию Международного дня йоги

фото: PANORAMApro Хороший отдых - это вовсе не обязательно лежание на пляже или монотонный труд на дачном участке.

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *