В Калязинском районе восемь бригад электриков восстанавливают электроснабжение

Фото: сады-магнитогорск.рф В Калязинском районе из-за урагана, прошедшего в муниципалитете 29 июля, часть населенных пунктов осталась без электроснабжения.

Фото: сады-магнитогорск.рф

В Калязинском районе из-за урагана, прошедшего в муниципалитете 29 июля, часть населенных пунктов осталась без электроснабжения.  

Как сообщает пресс-служба администрации района , из-за сильных порывов ветра были повалены деревья и оборваны линии электропередач. В некоторых местах даже снесло кровли на домах. Выведены из строя семь ВЛ-10, не работали 46 ТП. Бригады электриков незамедлительно приступили к ремонтно-восстановительным работам.

К четырем местным бригадам на помощь пришли еще четыре бригады из соседних районов: Кашинского, Рамешковского и Бежецкого. В настоящее время электроснабжение восстанавливают 38 человек, 8 единиц техники. Также в случае необходимости помочь готовы и сотрудники МЧС.

Предполагается, что работы будут завершены 30 июля до 17:00.

По данному вопросу глава Калязинского района Константин Ильин провел заседание КЧС. Он лично следит за восстановлением электроснабжения.


Последние новости

Йожный флешмоб: Тверь присоединилась к отмечанию Международного дня йоги

фото: PANORAMApro Хороший отдых - это вовсе не обязательно лежание на пляже или монотонный труд на дачном участке.

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *