В Конаковском районе определились лучшие воздушные "следопыты"

Фото: pixabay.com На Конаковском аэродроме состоялся заключительный этап соревнований «Воздушные следопыты 2019», которые были приурочены к открытию клубного дома для всех спортсменов и поклонников вертолётного спорта.

Фото: pixabay.com

На Конаковском аэродроме состоялся заключительный этап соревнований «Воздушные следопыты 2019», которые были приурочены к открытию клубного дома для всех спортсменов и поклонников вертолётного спорта.

Теперь это не просто аэродром, куда слетаются на тренировки спортсмены, а место, где можно активно отдохнуть всей семьей, так как на территории, помимо проката лыж и снегоходов, расположены детский уголок, уютная гостиница и ресторан.

Победители соревнований определялись в двух дисциплинах: «Следопыты», те, кто умеет летать, но не занимаются спортом профессионально, и «Спортсмены» — члены сборных России и других стран.

1-е и 2-е место в «Следопытах» разделили 2 экипажа: Александр Сафонов — Константин Тихонов и Александр Гольцов — Григорий Чалов. Среди спортсменов победили Максим Сотников и Василий Головкин.


10

Последние новости

Тверь празднует День России

Новости Твери, 12 июня. — Центральным событием праздника стала церемония поднятия Государственного флага Российской Федерации на площади Славы.

Назначены дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания

На 133 заседании избирательной комиссии Тверской области принято решение о назначении на 8 сентября 2024 года дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Тверской области седьмого созыва по Бологовскому одн

Депутат Чепа объяснил бойкотирование Зеленского в Берлине несовпадением мнений

Мнение народа и официального Берлина не совпадают. Так объяснил бойкот президента Украины Владимира Зеленского в бундестаге первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *