В районах Тверской области вновь пройдет гроза и усилится ветер

Жителям и гостям Тверской области следует быть осторожными во время непогоды.

Жителям и гостям Тверской области следует быть осторожными во время непогоды. В ближайшие 1-3 часа и до конца суток 1 июля 2020 года, в отдельных районах Тверской области ожидается гроза. Об этом гостей и жителей региона предупреждают в региональном Управлении МЧС.

По данным тверских метеорологов, во время грозы ожидается усиление ветра  отдельными порывами до 12-17 м/с. В связи с этим  Главное управление МЧС России по Тверской области обращается к жителям и гостям нашего региона с просьбой внимательней относиться к собственной безопасности.

«При усилении ветра, а также при сильном дожде следует ограничить выход из зданий. Если сильный ветер застал вас на улице, рекомендуем укрыться в подземных переходах или подъездах зданий. Не стоит прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов. Ни в коем случае не пытайтесь прятаться за остановками общественного транспорта, рекламными щитами, недостроенными зданиями, под деревьями», – обращаются в ведомстве к гражданам.

Последние новости

Йожный флешмоб: Тверь присоединилась к отмечанию Международного дня йоги

фото: PANORAMApro Хороший отдых - это вовсе не обязательно лежание на пляже или монотонный труд на дачном участке.

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *