В Твери автоинспекторы нашли и наказали водителя, проехавшего под «кирпич»

Нарушение водителя сняли очевидцы, выложившие видео в городском автомобильном сообществе.

Нарушение водителя сняли очевидцы, выложившие видео в городском автомобильном сообществе. Сотрудники тверской Госавтоинспекции привлекли к ответственности водителя, грубо нарушившего правила дорожного движения в Заволжском районе Твери. Нарушение водителя сняли очевидцы, выложившие видео в городском автомобильном сообществе.

На видеозаписи видно, как водитель черной Toyota с иркутскими номерами стоит на перекрестке в ожидании разрешающего сигнала светофора, а затем резко поворачивает налево и проезжает под запрещающий знак 3.1 «Въезд запрещен», в простонародье  – «Кирпич», в сторону вагоностроительного завода, по односторонней дороге.


– Водитель был установлен и привлечен к ответственности по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, – сообщили в УГИБДД по Тверской области.

Санкция статьи – нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона – предусматривает наказание в виде  штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Последние новости

Директор ВИЭМ Ирина Жукова возложила цветы к мемориальному комплексу «Аллея Памяти» в рамках патриотической акции-велопробега «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80

В июле 2024 года в Волгограде стартовала патриотическая акция-велопробег «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80 лет».

Об условиях посещения ВИЭМ участниками СВО и их родными в рамках акции «Музейная неделя»

С 25 по 31 июля 2024 года в рамках акции «Музейная неделя» участники специальной военной операции, а также члены их семьи смогут посетить постоянные экспозиции,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *