В Твери увеличат количество автобусов на маршруте №19

Дополнительные автобусы общественного транспорта по маршруту №19. Об этом сообщил губернатор Игорь Руденя в прямом эфире телеканала «Россия 24 Тверь» 23 июля.

Дополнительные автобусы общественного транспорта по маршруту №19. Об этом сообщил губернатор Игорь Руденя в прямом эфире телеканала «Россия 24 Тверь» 23 июля. С просьбами увеличить число автобусов на маршруте «Сахарово – Центросвар» обращались жители областной столицы 

«С пятницы начнут стажироваться водители по данному маршруту. С понедельника выходят дополнительно порядка пяти автобусов на 80 мест каждый», – сказал Игорь Руденя.

Губернатор отметил, что опыт Твери по внедрению новой системы пассажирских перевозок будет внедряться и в других крупных городах области –  Кимрах, Ржеве, Старице. 

Новая транспортная модель начала действовать в Тверской области 3 февраля 2020 года. В тверской агломерации действуют 85 маршрутов, на которых курсируют более 470 единиц подвижного состава – новые низкопольные автобусы экологического стандарта «Евро-5», оснащенные навигационным оборудованием, устройствами бесконтактной оплаты проезда, системами климат-контроля. Во всех автобусах действует как наличная, так и безналичная оплата проезда. 

По итогам полугода работы «Транспорта Верхневолжья» в правительстве отметили снижение числа ДТП с участием общественного транспорта на треть по сравнению с тем же периодом 2019 года. 

Последние новости

В медико-санитарной части в Тверской области произошел пожар

Пациентов эвакуировали, пострадавших нет. Инцидент произошел вечером 15 июня в медико-санитарной части № 57 ФМБА России в поселке Редкино Конаковского округа.

Поздравление Губернатора Игоря Рудени с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны системы здравоохранения Тверской области!

В Тверской области онлайн-уроки по финансовой грамотности набрали более 24 тыс. просмотров

В Тверской области эфиры очередной весенней сессии онлайн-уроков по финансовой грамотности Банка России просмотрели 24,4 тыс.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *