В Твери возобновилось движение троллейбусов после обесточивания

27 июня по результатам переговоров между администрацией города Твери и ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» движение троллейбусов в микрорайоне «Южный» восстановлено.

27 июня по результатам переговоров между администрацией города Твери и ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» движение троллейбусов в микрорайоне «Южный» восстановлено.

Напомним, что из-за задолженности МУП «ПАТП-1» 26 июня ряд подстанций предприятия был отключён. МУП продолжил деятельность в штатном режиме, однако из-за отключения оказался невозможным заезд троллейбусов маршрутов №3 и №7 на улицу Левитана, в связи с чем машины в течение дня следовали до кольца на Октябрьском проспекте.

Администрацией города Твери проведены переговоры с ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» по решению вопроса задолженности МУП «ПАТП-1» и снятию ограничений энергопотребления с предприятия, предоставляющего населению города социально значимую услугу по перевозке пассажиров.

По итогам переговоров утром 27 июня работа необходимой подстанции была возобновлена, с 06:40 движение троллейбусов в микрорайоне «Южный» восстановлено в полном объёме.

Последние новости

Тверь празднует День России

Новости Твери, 12 июня. — Центральным событием праздника стала церемония поднятия Государственного флага Российской Федерации на площади Славы.

Назначены дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания

На 133 заседании избирательной комиссии Тверской области принято решение о назначении на 8 сентября 2024 года дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Тверской области седьмого созыва по Бологовскому одн

Депутат Чепа объяснил бойкотирование Зеленского в Берлине несовпадением мнений

Мнение народа и официального Берлина не совпадают. Так объяснил бойкот президента Украины Владимира Зеленского в бундестаге первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *