В тверском ЗС Вышневолоцкий округ будет представлять депутат Гольберт

В Законодательном собрании Тверской области новый депутат. Вакантный мандат на 55 заседании регионального избиркома вручен представителю партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» Владимиру Гольберту.

В Законодательном собрании Тверской области новый депутат. Вакантный мандат на 55 заседании регионального избиркома вручен представителю партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» Владимиру Гольберту.
Владимир Львович является кандидатом от списка,  выдвинутого избирательным объединением регионального отделения политпартии СРЗП. Депутату вручено удостоверение об избрании. 

Напомним, по итогам избирательной кампании прошлого года в региональном Законодательном собрании есть представители пяти партий. Большинство мандатов  (29)  у единороссов, еще пять у коммунистов и три у либерал-демократов. Гольберт стал одним из двух депутатов своей партии наряду с руководителем фракции СРЗП Эдуардом Белых. Также один мандат удалось получить «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» .

Во время прошедшего заседания избиркома проанализирована информация о проверке поступления и расходования местными партиями средств. Отмечено в частности, что семь политпартий получили денежные средства и имущества на 107 млн  рублей, а  их расходы почти на пять миллионов рублей были меньше. 

Последние новости

Директор ВИЭМ Ирина Жукова возложила цветы к мемориальному комплексу «Аллея Памяти» в рамках патриотической акции-велопробега «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80

В июле 2024 года в Волгограде стартовала патриотическая акция-велопробег «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80 лет».

Об условиях посещения ВИЭМ участниками СВО и их родными в рамках акции «Музейная неделя»

С 25 по 31 июля 2024 года в рамках акции «Музейная неделя» участники специальной военной операции, а также члены их семьи смогут посетить постоянные экспозиции,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *