В Тверской области пенсионерка обидела ребенка и оскорбила его мать

Соседка сначала говорила неприятные вещи про сына, а его мать, заступившись за ребенка, получила в ответ оскорбление.

Соседка сначала говорила неприятные вещи про сына, а его мать, заступившись за ребенка, получила в ответ оскорбление. В деревне Яковлевская Западнодвинского района в сентябре 2021 года произошел конфликт между соседками. Пожилая женщина нелицеприятно высказалась в отношении сына соседки, а когда мать заступилась за ребенка, то получила оскорбительные высказывания уже в свой адрес.

Оскорбленная мать обратилась в прокуратуру Западнодвинского района, которая провела проверку и выяснила обстоятельства произошедшего.

В результате щедрую на оскорбления пенсионерку наказали. Как сообщили в прокуратуре Тверской области, в отношении нее было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении – оскорблении, и в итоге пожилой женщине был назначен штраф в размере 3 тысяч рублей.

Последние новости

Директор ВИЭМ Ирина Жукова возложила цветы к мемориальному комплексу «Аллея Памяти» в рамках патриотической акции-велопробега «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80

В июле 2024 года в Волгограде стартовала патриотическая акция-велопробег «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80 лет».

Об условиях посещения ВИЭМ участниками СВО и их родными в рамках акции «Музейная неделя»

С 25 по 31 июля 2024 года в рамках акции «Музейная неделя» участники специальной военной операции, а также члены их семьи смогут посетить постоянные экспозиции,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *