В Тверской области пьяная дочь убила собственную мать

В Тверской области 30-летняя жительница Конаково подозревается в убийстве матери.

В Тверской области 30-летняя жительница Конаково подозревается в убийстве матери. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.

По данным ведомства, инцидент произошел 22 августа в квартире дома, расположенного по улице Энергетиков. Подвыпившая женщина схватила нож и нанесла 67-летней матери несколько ударов в область груди и живота. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Злоумышленница была задержана «по горячим следам». В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Тверь празднует День России

Новости Твери, 12 июня. — Центральным событием праздника стала церемония поднятия Государственного флага Российской Федерации на площади Славы.

Назначены дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания

На 133 заседании избирательной комиссии Тверской области принято решение о назначении на 8 сентября 2024 года дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Тверской области седьмого созыва по Бологовскому одн

Депутат Чепа объяснил бойкотирование Зеленского в Берлине несовпадением мнений

Мнение народа и официального Берлина не совпадают. Так объяснил бойкот президента Украины Владимира Зеленского в бундестаге первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *