В Тверской области студентам медколледжа рассказали о плюсах работы на «скорой»

В Тверской области студентов Кашинского медколледжа мотивировали работать на «скорой».

В Тверской области студентов Кашинского медколледжа мотивировали работать  на «скорой». Будущим специалистам рассказали об условиях работы, льготах и перспективах, а также продемонстрировали современное оборудование, используемое в ежедневной практике. 
На станции скорой медицинской помощи понимают, как важно сохранять преемственность поколений, передавать опыт молодежи. Стремительно развивающаяся тверская служба скорой помощи расширяет кадровый состав, хотя сегодня в ее штате более двух тысяч сотрудников.  Для каждого молодого сотрудника предусмотрены особые условия при трудоустройстве.

Современные начинающие медики имеют региональную надбавку в размере половины оклада, им предоставляют участки под строительство, выделяют гранты на развитие до 1,5 млн рублей, есть свои плюсы и в приоритетном устройстве детей в детсады с раннего возраста.

Медики, прибывшие на работу на территорию Верхневолжья из других регионов, получают единовременные выплаты в размере 250 тыс. рублей, а также служебное жилье и субсидии на погашение ипотеки. 

Последние новости

Директор ВИЭМ Ирина Жукова возложила цветы к мемориальному комплексу «Аллея Памяти» в рамках патриотической акции-велопробега «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80

В июле 2024 года в Волгограде стартовала патриотическая акция-велопробег «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80 лет».

Об условиях посещения ВИЭМ участниками СВО и их родными в рамках акции «Музейная неделя»

С 25 по 31 июля 2024 года в рамках акции «Музейная неделя» участники специальной военной операции, а также члены их семьи смогут посетить постоянные экспозиции,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *