В Тверской области за экоосознанность будут биться лозунгами и плакатами

Жители Тверской области могут внести свой посильный вклад в дело воспитания экоосознанности и борьбы за чистоту в родном крае.

Жители Тверской области могут внести свой посильный вклад в дело воспитания экоосознанности и борьбы за чистоту в родном крае. Побороться за экопросвещение населения предлагается сугубо мирным, творческим образом с применением лозунгов и плакатов. 
Свой творческий потенциал можно реализовать, участвуя в конкурсе #СВАЛКАМНЕТ#. На него необходимо до 18 марта представить свои литературные или иллюстративные варианты оформления табличек, которые будут воспитывать в смотрящем чувство экоосознанности и бережливости природных ресурсов. 

Конкурсные работы принимают в электронном виде на почту   и в группе в ВК . В заявке необходимо указать информацию о себе, а также контактные данные. 

Промежуточные итоги конкурса будут подведены во время фестиваля «Тверская книга». Лучшие конкурсные работы будут обнародованы в соцсетях и на сайтах. Имя победителей озвучат первого апреля. Всем им будут вручены дипломы Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области. А главное –  работы разместят на территориях, подвергаемых несанкционированному захламлению, и будут напоминать жителям региона о необходимости оставлять мусор там, где для него отведено место.

Агитационные аншлаги – лишь малая толика работы, проводимой в регионе по улучшению экологии. Каждый может внести свой скромный вклад в дело формирования присущего только нашему региону стиля бережного отношения к природе. 

Последние новости

Директор ВИЭМ Ирина Жукова возложила цветы к мемориальному комплексу «Аллея Памяти» в рамках патриотической акции-велопробега «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80

В июле 2024 года в Волгограде стартовала патриотическая акция-велопробег «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80 лет».

Об условиях посещения ВИЭМ участниками СВО и их родными в рамках акции «Музейная неделя»

С 25 по 31 июля 2024 года в рамках акции «Музейная неделя» участники специальной военной операции, а также члены их семьи смогут посетить постоянные экспозиции,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *