В Вышнем Волочке нашли потерявшегося дедушку

Волонтерский поисково-спасательный отряд «Сова» (Вышний Волочек, Бологое) рассказал о найденном дезориентированном дедушке.

Волонтерский поисково-спасательный отряд «Сова» (Вышний Волочек, Бологое) рассказал о найденном дезориентированном дедушке. 

Звонок о найденном пожилом человеке поступил в отряд 26 августа в 22.36. Выяснилось, что дедушка подошел на улице Вышнего Волочка Тверской области к молодым людям и попросил у них деньги на еду. 

Один из молодых людей, Вячеслав, пригласил дедушку к себе в машину, накормил и расспросил. Мужчина не помнил, кто он и где живет. Вячеслав позвонил волонтерам. 

В ходе разговора с дедушкой удалось выяснить, что в городе он знает лишь один пятиэтажный дом, рядом с которым есть хозяйственный магазин. Вячеслав понял, что это за дом, и поехал на место. Когда молодой человек привез дедушку по адресу, тот вспомнил свой этаж и квартиру. 

Выяснилось, что у Сергея Петровича частичная потеря памяти  и он по нескольку дней гуляет на улице в поисках своего дома. 

«Сова» выражает благодарность Вячеславу за проявленное неравнодушие.

36

Последние новости

Йожный флешмоб: Тверь присоединилась к отмечанию Международного дня йоги

фото: PANORAMApro Хороший отдых - это вовсе не обязательно лежание на пляже или монотонный труд на дачном участке.

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *