Жильцов общежития в Осташкове Тверской области, где рухнула часть стены, переселяют в «бардак и разгром»

Люди недовольны и говорят, что состояние предложенного им жилья их тоже не устраивает.

Люди недовольны и говорят, что состояние предложенного им жилья их тоже не устраивает. В Осташкове Тверской области жильцов общежития в переулке Литвиненко, №61А, в котором рухнула часть стены, переселяют в другое общежитие – в дом 3 по улице Рудинской. Об этом Afanasy.biz сообщили сами жители.


Напомним, что 14 января частично обрушилась стена четырехэтажного здания в переулке Литвиненко в Осташкове, в котором располагается общежитие: часть кирпичной кладки рухнула, оказались деформированы оконные проемы со 2-го по 4-й этаж. По поводу аварийного состояния дома жители неоднократно обращались к местным властям еще до обрушения.

После происшествия комиссия, побывавшая в доме, сообщила о том, что люди отсюда будут переселены в общежитие на улице Рудинской.

Власти уложились в обозначенный недельный срок, однако люди недовольны тем, куда им предлагается переехать. В общежитии на Рудинской, сообщают они, разгром прямо на этажах, рядом с предоставляемыми им комнатами. Судя по фото, на предлагаемом им месте жительства в комнатах и в коридорах не убраны даже отходы и крупногабаритный хлам, а кое-где отсутствуют и двери.

"...То жилье не лучше. Такой бардак и разгром прям на этажах. Рядом с теми комнатами которые дают", - пишет одна из жительниц. Однако люди вынуждены переезжать и уже собирают вещи.

Последние новости

Директор ВИЭМ Ирина Жукова возложила цветы к мемориальному комплексу «Аллея Памяти» в рамках патриотической акции-велопробега «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80

В июле 2024 года в Волгограде стартовала патриотическая акция-велопробег «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80 лет».

Об условиях посещения ВИЭМ участниками СВО и их родными в рамках акции «Музейная неделя»

С 25 по 31 июля 2024 года в рамках акции «Музейная неделя» участники специальной военной операции, а также члены их семьи смогут посетить постоянные экспозиции,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *