Жители Андреапольского района спасают лебедя

Оставшейся зимовать птице угрожают не морозы, а хищный зверь — лиса. В деревне Волок Андреапольского района Тверской области на реке Волкота появился лебедь.

Оставшейся зимовать птице угрожают не морозы, а хищный зверь — лиса. В деревне Волок Андреапольского района Тверской области на реке Волкота появился лебедь. Местные жители беспокоятся о его судьбе. 

По словам живущих здесь людей, за птицей охотится лиса. 

Чтобы уберечь лебедя от хищника, живущие в деревне люди ищут добровольцев, которые смогут поймать птицу и перевезти в безопасное место. 

«Подскажите, есть ли в Торопце, кто может помочь поймать Лебедя и перевезти его в Торопец?», — с таким вопросом обращается автор поста в сообществе "Подслушано Торопец" к участникам паблика. 

Это интересно: 

1.  Лебеди, спасенные в Тверской области, не смогут вернуться в природу

2.  Лебеди, спасенные в Тверской области, будут зимовать в столице

3.  В Тверской области спасли замерзающих на реке лебедят

Последние новости

Директор ВИЭМ Ирина Жукова возложила цветы к мемориальному комплексу «Аллея Памяти» в рамках патриотической акции-велопробега «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80

В июле 2024 года в Волгограде стартовала патриотическая акция-велопробег «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80 лет».

Об условиях посещения ВИЭМ участниками СВО и их родными в рамках акции «Музейная неделя»

С 25 по 31 июля 2024 года в рамках акции «Музейная неделя» участники специальной военной операции, а также члены их семьи смогут посетить постоянные экспозиции,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *