Бологовские коммунисты добиваются возобновления работы бани в микрорайоне Медведево
16.11.2022

Бологовские коммунисты добиваются возобновления работы бани в микрорайоне Медведево

Помните, с какой помпой несколько лет назад бологовские власти открывали новую баню в Медведеве?

Помните, с какой помпой несколько лет назад бологовские власти открывали новую баню в Медведеве? Увы, с 1 февраля текущего года баня закрыта ввиду отсутствия договорных отношений с поставщиками электроэнергии (явный «косяк» бологовской власти). В результате, жители большого посёлка с преобладающим частным сектором (дома без удобств) элементарной возможности помыться. Фактически новое здание бани простаивает без дела и рискует стать жертвой мародёров.

В связи с ситуацией бологовскими коммунистами было направлено обращение с просьбой о содействии в решении проблемы депутату Госдумы от КПРФ Олегу Александровичу Лебедеву. Олег Лебедев обратился с запросом в прокуратуру. Был получен ответ за подписью и. о. прокурора Тверской области Е. А. Денисова, в котором сообщается, что, учитывая бездействие органа местного самоуправления, прокуратурой внесено представление главе Бологовского района. Если верить ответу бологовских чиновников, администрацией 21.10.2022 и 24.10.2022 были направлены заявления о постановке на государственный кадастровый учет бесхозяйного объекта недвижимости, и здание бани в Медведево теперь поставлено на учёт.

К сожалению, прокуратура формально отнеслась к тому моменту, что микрорайон Медведево значительно удалён от города. Прокуратура ссылается, что жители Медведева могут помыться и бологовской городской бане, но, учитывая неудовлетворительную работу нашего общественного транспорта до бани в городе (которая работает только в пятницу и воскресенье) добраться на автобусе очень проблематично, особенно в воскресенье.

В общем, медведевцам нужно возобновление работы бани! Коммунисты совместно с жителями продолжат работу в этом направлении.   Дмитрий ФИСЕНКО, первый секретарь Бологовского местного отделения КПРФ

Последние новости

Диспансеризация взрослого населения

Диспансеризация взрослого населения – профилактический осмотр, целью которого является выявление хронических заболеваний, а также планирование действий по снижению риска их развития.

Билет в будущее

Первого декабря учащиеся 8а, 8б, 9а и 10 классов побывали на фестивале по профориентации школьников «Билет в будущее».

Сметану сомнительного качества поставляли в дошкольное учреждение

Новости России, 8 декабря. — Выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства при работе в ФГИС «Меркурий» производителем молочной продукции – обществом с ограниченной ответственностью «Тырновский молочный завод».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *