18.03.2024

Обработка бюллетеней продолжается: как голосовали в Тверской области

Новости Твери, 17 марта. — Лидер определился, остальные места под вопросом.

Новости Твери, 17 марта. — Лидер определился, остальные места под вопросом. Фото: ЦИК РФ В Тверской области продолжается обработка избирательных бюллетеней, полученных на участках для голосования по выборам президента России.

К 21:53 избирательные комиссии региона передали сведения об обработке более 53 тысяч бюллетеней (около 8%).

Действующий президент России Владимир Путин лидирует с 82,64% голосов, вторым идет Владислав Даванков с 6,51%, на третьем месте Николай Харитонов, у которого 5,03%, у Леонида Слуцкого — 3,8%.

Общероссийские результаты после обработки трети бюллетеней: 87,68% за Путина, 3,95% за Харитонова, 3,81% за Даванкова и 3% за Слуцкого.

Последние новости

Россельхознадзор продолжает выявлять  заросшие земельные участки

Новости Ярославля, 11 апреля. — Сотрудники ведомства проверяют землевладельцев на соблюдение обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации.

Владелец собаки, которая покусала человека, должен обратиться в ветслужбу

Новости Твери, 11 апреля. — Если ваша собака покусала человека – обратитесь в государственную ветеринарную службу региона, напоминают в тверском Россельхознадзоре.

Предприятие «Альтаир» очистит пастбище от деревьев

Новости Бежецка, 12 апреля. — После предостережения Россельхознадзора юридическое лицо запланировало работы по вовлечению в сельскохозяйственный оборот заросшего пастбища.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *