Ольга Занко: По инициативе «Единой России» расширится поддержка волонтёрства

Госдума рассмотрит законопроект партии, который относит к волонтёрской деятельности работу по сохранению и укреплению традиционных духовно-нравственных ценностей Предложенный «Единой Россией» документ расширяет круг в

Госдума рассмотрит законопроект партии, который относит к волонтёрской деятельности работу по сохранению и укреплению традиционных духовно-нравственных ценностей

Предложенный «Единой Россией» документ расширяет круг волонтёров-получателей.

Согласно ему, на НКО и волонтёрские организации, работающие в сфере укрепления традиционных, в том числе и семейных ценностей, будут распространяться меры поддержки со стороны государственных и муниципальных органов власти, сообщила зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества Ольга Занко .

«Например, право на оплату услуг связи без НДС, компенсацию транспортных расходов при проведении добровольческих акций, временное пользование помещениями, оборудованием для проведения добровольческих проектов. На некоммерческие организации – различные формы поддержки от имущественной до консультационной», – рассказала она.

Также Ольга Занко отдельно отметила действие законопроекта на предпринимательское сообщество.

«Если бизнес будет жертвовать денежные средства на такие цели, он сможет получить налоговые льготы», – подчеркнула зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества.

Последние новости

Тверь празднует День России

Новости Твери, 12 июня. — Центральным событием праздника стала церемония поднятия Государственного флага Российской Федерации на площади Славы.

Назначены дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания

На 133 заседании избирательной комиссии Тверской области принято решение о назначении на 8 сентября 2024 года дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Тверской области седьмого созыва по Бологовскому одн

Депутат Чепа объяснил бойкотирование Зеленского в Берлине несовпадением мнений

Мнение народа и официального Берлина не совпадают. Так объяснил бойкот президента Украины Владимира Зеленского в бундестаге первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *