Состоялось 151 заседание избирательной комиссии Тверской области

19 июня 2019 года состоялось 151 заседание избирательной комиссии Тверской области, в ходе которого приняты постановления,

19 июня 2019 года состоялось 151 заседание избирательной комиссии Тверской области, в ходе которого приняты постановления, связанные с организацией и проведением избирательных кампаний Единого дня голосования 8 сентября 2019 года на территории Тверской области.

Полномочия окружных избирательных комиссий одномандатных избирательных округов №№1-10 по выборам депутатов Думы Вышневолоцкого городского округа в 2019 году возложены на территориальную избирательную комиссию Вышневолоцкого района, одномандатных избирательных округов №№11-21 - на территориальную избирательную комиссию города Вышнего Волочка. Для заверения списков кандидатов, выдвинутых по одномандатным избирательным округам, избирательные объединения будут предоставлять документы в организующую выборы депутатов городской Думы ТИК Вышневолоцкого района; кандидаты с документами о выдвижении и регистрации будут обращаться в городскую или районную ТИК в зависимости от округа, по которому они выдвигаются.

Избирательной комиссией Тверской области направлен на официальное опубликование представленный Управлением Роскомнадзора по Тверской области Перечень региональных государственных организаций телерадиовещания и региональных государственных периодических печатных изданий на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва по Кашинскому одномандатному избирательному округу №19.

 

Согласно Перечню, 2 теле и 2 радиоканала обязаны предоставлять бесплатное эфирное время, а 6 региональных государственных периодических печатных изданий - бесплатную печатную площадь зарегистрированным кандидатам для проведения предвыборной агитации на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва по Кашинскому одномандатному избирательному округу №19.

Членами избирательной комиссии Тверской области одобрены Рекомендации по порядку назначения наблюдателей при проведении выборов на территории Тверской области, определены формы нагрудных знаков наблюдателя и  члена  избирательной комиссии с правом совещательного голоса, присутствующих при голосовании и подсчете голосов избирателей в участковых избирательных комиссиях.

В соответствии с изменениями в федеральном законодательстве необходимые изменения также внесены в ряд ранее принятых постановлений избирательной комиссии Тверской области, связанных с организацией и проведением избирательных кампаний регионального и муниципального уровня.

 Также в ходе заседаний принят ряд решений, направленных на кадровое обеспечение деятельности избирательных комиссий.

 

Последние новости

Йожный флешмоб: Тверь присоединилась к отмечанию Международного дня йоги

фото: PANORAMApro Хороший отдых - это вовсе не обязательно лежание на пляже или монотонный труд на дачном участке.

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *